Farine de télibo
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans ...
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans plusieurs pays de l'Afrique de l'Ouest.
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans ...
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans plusieurs pays de l'Afrique de l'Ouest.
Le voandzou ou pois bambara ou pois de terre, encore appelé Azingokoin au Bénin, est ...
Le voandzou ou pois bambara ou pois de terre, encore appelé Azingokoin au Bénin, est une variété de haricot cultivé et consommé en Afrique sub-saharienne.
Le manwè est une pâte fermentée à base de farine de maïs.
Le manwè est une pâte fermentée à base de farine de maïs.
La poudre de pain de singe ou encore poudre de baobab, est extraite du fruit du baobab. Cet ...
La poudre de pain de singe ou encore poudre de baobab, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui caractérise les paysages du Sénégal, peut vivre plus de mille ans et offre de ...
Farine de Ata - Farine haricot cornille.
Farine de Ata - Farine haricot cornille.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
Du chocolat à la vraie fève de cacao pas loin d'un péché culinaire.
Seulement pour ...
Du chocolat à la vraie fève de cacao pas loin d'un péché culinaire.
Seulement pour ceux qui savent apprécier le goût puissant et brut du chocolat.
Le dèguè, dègué ou thiakry est un dessert rafraichissant ouest-africain.
Le dèguè, dègué ou thiakry est un dessert rafraichissant ouest-africain.
Une gourmandise à partager ou pas du tout!!!
Une gourmandise à partager ou pas du tout!!!
Le poivre est une épice quasi universellement consommée. Sa saveur piquante est due ...
Le poivre est une épice quasi universellement consommée. Sa saveur piquante est due principalement à la pipérine.
Le gingembre est un rhizome. Il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment ...
Le gingembre est un rhizome. Il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment » dans le monde. Pour cause, il bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
Le beurre de karité est un beurre riche, crémeux et ultra-hydratant extrait des amandes du ...
Le beurre de karité est un beurre riche, crémeux et ultra-hydratant extrait des amandes du Vitellaria paradoxa, mieux connu sous le nom de karité. Il s'agit d'un ingrédient largement utilisé, ...
La poudre de pain de singe, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui ...
La poudre de pain de singe, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui caractérise les paysages du Sénégal, peut vivre plus de mille ans et offre de grands fruits ovales appréciés ...
Piment rouge en poudre - Peut-être utilisé en cuissons ou pour assaisonner directement à ...
Piment rouge en poudre - Peut-être utilisé en cuissons ou pour assaisonner directement à froid.